Апельсиновый кекс на кефире рецепт


Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Рецепт от: Катерина. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Этот рецепт выручает меня, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет. Кекс с апельсином прост в приготовлении, а продукты для него практически всегда есть на кухне у любой хозяйки.

Заливной апельсиновый пирог на кефире

Руками перетрите сахар с цитрусовой цедрой. Добавьте яйца и взбивайте миксером 3—5 минут, пока масса не станет пышной и светлой. Не выключая миксер, тонкой струйкой влейте масло.

Апельсиновый кекс на кефире — рецепт с фото
Апельсиновый кекс на кефире
Пышный апельсиновый кекс на кефире Gotovim s uverennost'yu
Кекс апельсиновый
Выпечка на кефире с апельсином
Кекс на кефире с апельсином
Кекс с апельсином “Проще не бывает”
Апельсиновый Кекс на Кефире! Просто вкуснятина!
Десертный апельсиновый кекс на кефире
Апельсиновый кекс на кефире без масла
Апельсиновые кексы на кефире
Шоколадно-апельсиновый кекс на кефире
Апельсиновый кекс на кефире
Апельсиновый кекс в духовке

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Творческая Кухня. Кекс на кефире, с тонким ароматом апельсина, получается очень нежным и пышным по своей текстуре, а его приготовление не займет много времени.

Апельсиновый кекс на кефире без масла | рецепт | Дзен
Апельсиновый кекс на кефире — рецепт с фото | Desserts, Mini cheesecake, Food
Апельсиновый Кекс на Кефире! Просто вкуснятина! | Рецепты Светланы Аникановой | Дзен
Кексы на кефире с апельсином: рецепт от Евгения Клопотенко — Рецепты
Десертный апельсиновый кекс на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кекс апельсиновый – кулинарный рецепт
Апельсиновый кекс на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото
Апельсиновый кекс в духовке рецепт с фото пошагово
Кекс с апельсином
Выпечка на кефире с апельсином - рецепты с фото
Кексы с апельсинами: 8 фото в рецепте

Для кекса мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и цедрой в кремообразную однородную массу. Добавить в масляную смесь яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, кефир и взбить до однородности. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, солью, содой и перемешать до образования однородного теста.

Похожие статьи