Ассорти из овощей на зиму рецепты без стерилизации
Мы все хотим, чтобы наши заготовки были не только вкусными, но и красивыми. С этой задачей на отлично справляется овощное ассорти на зиму — и вкусно, и красиво, и несложно, что в горячую заготовочную пору очень важно.
Без стерилизации: быстрый рецепт овощного ассорти на зиму
Вчера привезли домой мно-о-го грибов. Каждый год маринуем так грибы, а потом используешь куда душе угодно: и так со сметаной или маслом с лучком, и в салаты, где нужны маринованные грибы вместо. Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для.
Хотим поделиться с вами достаточно простым и быстрым способом консервации. Сделаем маринованное овощное ассорти на зиму без стерилизации. Для тех, кто ещё не знаком с этим методом хотим пояснить, что ставить заполненные овощами банки в кастрюлю с водой и затем ждать пока всё это будет кипеть и парить не нужно.
Полный восторг! Не только вкусно, но и очень красиво выглядят наши овощи. Такие баночки, да в зимнее время, украсят любой праздничный стол.