Азербайджанский суп пити рецепты
Кавказская кухня полна традициями, и в тоже время рецепт каждого блюда зависит от того, в каком городе и какая хозяйка его готовит. Пити — азербайджанский национальный суп из баранины грудинки , готовящийся в глиняной закрытой посуде в духовке, либо на открытом огне в казанах. Вариаций этого супа великое множество, но неизменным остаются две составляющие - мясо и нут.
Как азербайджанский суп пити приготовить в Москве. Кухня "Хорошо едим" раскрывает уникальный рецепт
Для приготовления обычно используется глиняный горшочек [1] — невысокий обливной изнутри глиняный горшочек объёмом около литра. Пити — один из основных национальных тюркских супов [2]. Это блюдо известно и в арабской кухне. В пити закладываются подготовленные испечённые заранее каштаны , нут , чёрный перец, лук, чеснок, баранина.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Рецепт супа пюре из курицы в мультиварке - Супы пюре 63 рецепта с фото. Как приготовить овощные супы
- Дом на 3 комнаты фото - Купить дом в Анапе недорого Академия жилья
- Сделать прицеп для легкового автомобиля своими руками чертеж - Купить прицеп для легковых автомобиле
- Светодиодная лента на кухне своими руками видео - Светодиодная лента. Купить светодиодные ленты, кат