Азу из говядины с солеными огурцами и сливками рецепт
Valushka Поваренок 5 уровня. Нежные и очень вкусные куриные сердечки тушёные с луком и солёными огурцами в сливочной подливе захочется часто готовить родным и близким. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Гуляш с солеными огурцами
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке.
Азу с телячьей печенью в сливках
Азу — блюдо татарской кухни, где гармонично сочетаются кусочки говядины и овощей. Если вы решили порадовать своих домашних азу по-татарски, вам понадобится чугунная кастрюля, казан или замечательный «чудо-горшочек» — мультиварка, которая прекрасно справляется с приготовлением этого блюда. Ну а в условиях ограниченного времени вас выручит быстрый рецепт азу с тушенкой. Налейте в чашу мультиварки оливковое масло, выложите порезанный лук и включите программу «Жарка». Затем добавьте томатную пасту по желанию ее можно заменить мелко нарезанными свежими помидорами. Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 30 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая ценность порции
- Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче.
- Я сейчас нахожусь в таком. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Бефстроганов или Бефстроганов из говядины - это говядина, нарезанная очень тонкими ломтиками и тушеная в сметане или сливках. Это блюдо родом из России, но пользуется большой популярностью во всем мире.
- Оставить отзыв
- Азу готовят из мяса - заплечная и плечевая части лопатки, наружняя и боковая части задней ноги. Готовить это блюдо на разок, я не вижу смысла.
- В сковороде с высокими бортиками хорошо разогреем растительное масло.
- Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.