Азу по-татарски с курицей рецепт в мультиварке
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками.
Азу в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Азу из индейки в мультиварке - сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо - филе индейки. Если вам не нужно соблюдать диету или вы не любите по каким-то причинам индейку, смело берите любое другое мясо - курицу, телятину или свинину. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой, лук - на мелкие кусочки.
- Ingredients
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем порезанное достаточно крупными кусками мясо, добавляем лук полукольцами.
- Можно добавить
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Азу с курицей в мультиварке.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Оставить отзыв
- Подготовьте говядину.
- Как Приготовить. Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой: незатейливое вкусное блюдо в мультиварке на ужин.
- Создание азу из курицы начните с подготовки картофеля: тщательно его помойте, очистите и нарежьте на небольшие кубики.
Азу — популярное блюдо восточной кухни, которое представляет собой мелко нарезанные кусочки мяса, протушенные с овощами. Этот вид рагу относится к татарской национальной кухне, однако известно оно не только в странах Азии. Многие европейцы предпочитают азу в качестве сытного обеда или ужина. Такая популярность этого мясного рагу объясняется тем, что азу вполне самодостаточное блюдо. Картофель, который входит в состав азу, позволяет подавать его к столу без гарнира.