Азу приготовление рецепт


Азу с картофелем

Наверное, большинство из нас знает, как выглядит блюдо со странным названием «азу». Однако когда дело доходит до рецепта, у каждого он хоть на чуть-чуть, но отличается.

Азу с индейкой и картофелем (видео)

Периодически помешивая. Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Его можно потушить с морковью, предварительно нарезав ее тонкими кружочками. Азу по-татарски представляет собой обжаренные кусочки мяса, которые тушатся с овощами и картофелем. Приготовление азу по-татарски включает в себя различные комбинации. В него нередко добавляют соленые огурцы и томатную пасту.

Азу по-татарски
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Советское азу из говядины. Готовим по старому рецепту (лично я всегда делала немного иначе)
Вкусный рецепт азу из говядины
Простой рецепт вкуснейшего азу
Быстрый рецепт азу со свининой
Азу по-татарски
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!

Как приготовить азу в домашних условиях. Рецепт с фото.
Классический рецепт азу: рецепт от Шефмаркет
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото на sensedance.ru
Простой рецепт вкуснейшего азу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный рецепт азу из говядины от Шефмаркет
Азу с индейкой и картофелем (видео) — пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на sensedance.ru
Быстрый рецепт азу со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Азу по-домашнему
Классический рецепт азу
Как правильно приготовить азу по-татарски: любимое блюдо из СССР (классический рецепт)

Похожие статьи