Баклажаны овощами запеченные в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Яркое соте из баклажанов в духовке
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Собрали рецепты баклажанов, запеченных в духовке, — с мясом, сыром, сосисками, мандаринами. Выбирайте свой и экспериментируйте вместе с Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Светлана Зарецкая, постоянный автор Gastronom. Баклажаны разрезать вдоль пополам и ложкой аккуратно извлечь мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1 см. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посолить и отставить на несколько минут. Затем промыть под проточной водой, отжать и обсушить салфеткой. Кабачок и луковицу очистить.