Бифштекс рубленный рецепты
Вообще - то бифштекс - это блюдо из жареной говядины, один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Но, часто бифштекс готовят не цельным куском, а из рубленого мяса. Рубленое мясо - это значит измельченное с помощью ножа мелко нарубленное или перемолотое с помощью мясорубки с крупными отверстиями фарш. В столовых в советское время очень часто готовили бифштекс с яйцом из рубленого мяса.
Бифштекс рубленный с яйцом был во всех советских столовых. Готовим по оригинальному рецепту
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Бифштекс рубленный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Мясо лося считается элитной и благородной белковой пищей, в русской гастрономии оно всегда было в почете. Сочный рубленый бифштекс из лосятины имеет свой собственный «диковатый» вкус, прекрасно сочетаясь с лесными ягодами и красным вином. В былые времена это блюдо являлось непременным атрибутом праздничного застолья на Руси. Для подачи к столу сначала в середину тарелки положить обжаренный бриош. Сверху на него поместить готовую мясную котлету , рядом и по диагонали положить белые грибы и огуречные кубики. Ложкой сделать островки из облепихового соуса.