Бисквит под мастику рецепт пошагово
Девчёнки так как я делала вчера два тортика , то сделала фото как я их тортировала и покрыла мастикой. Вот так выглядит готовый торт покрытй мастикой. Я вам сначала покажу как я собираю торт перед тортированием, это будет нам облегчать его потом тортировать. Для начла нам нужно сделать маслянный крем из сливочного масла и варённого сгущённого молока.
Торт с мастикой на День рождения — рецепт с фото и видео
Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше. Все бисквиты можно разделить на две большие группы — классические и масляные. Для приготовления классических нужны только яйца, сахар и мука.
Если ваша тоже, предлагаем испечь торт с мастикой. Рецепт у него простой, а получается произведение искусства. Понадобятся самые простые ингредиенты и минимум усилий. Взамен получим вкусный и, что не менее важно, высокий корж. Вы можете купить в магазине готовый, взять взбитые сливки или найти рецепт прослойки с любимыми ингредиентами.
Цветочная мастика: рецепт в домашних условиях
Бисквит — одна из самых лучших основ под мастику: нежная и в меру плотная. Предлагаем вам необычный и очень вкусный рецепт бисквитного теста. Его изюминка в том, что в качестве одного из слоев мы будем использовать кокосовую халву собственного приготовления.