Бисквитный рулет из сухого молока рецепт
Маркетолог кондитеров: как зарабатывать на продаже десертов. Рецепт бисквитного рулета. Люба Кузьмичева.
Фирменный рулет с сухим молоком
Включите духовку, температура градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
Печенье детское webspoon. Печенье из сухого молока povar. Мороженое с шоколадом povar.
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары. Кто и зачем сдаёт нормативы ГТО. В чём секрет вашей неотразимости?