Быстрый пирог с чёрной смородиной рецепт
Летом в нас постоянно борются два желания. С одной стороны, хочется приготовить что-нибудь особенное, а с другой — не стоять в жару у плиты. Решить возникшую дилемму позволит быстрый пирог с черной смородиной.
Простой пирог с черной смородиной
Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию.
Пирог-тарт с черной смородиной
Шикарный пирог с черной смородиной не оставит никого равнодушным! Он такой вкусный, что невозможно остановиться! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. К муке добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и порубить ножом.
Простой пирог с чёрной смородиной. Лёгкое в приготовление блюдо с вкуснейшей кисло-сладкой начинкой. Чтобы получилось ещё аппетитнее, вместе со смородиной можно использовать и другие ягоды, например чернику, вишню, ежевику. Муку соедините с крахмалом и разрыхлителем, постепенно всыпайте в масляно-яичную массу и замесите тесто. Оно получится не очень густым. Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите в неё тесто.