Быстрозастывающее желе для торта
Недавно я поделился рецептами тирольского пирога и чизкейка без выпечки, где для покрытия ягод использовал желейный гель. В комментариях многие задавали вопросы, что такое желейный гель, как его приготовить и для чего использовать.
ТОВ "Др. Оеткер"
Вишневый, апельсиновый, яблочный и лимонный натуральные соки — по мл, ягоды любые — г, персики — 5 шт. Торт готовится в разборной форме. Для полной герметизации стык необходимо промазать быстрозастывающим желе. Апельсиновый сок смешать с лимонным соком и сахаром. Желатин разделить на 4 части по количеству «коржей». Каждую из них замочить в небольшом количестве вишневого, яблочного, апельсиново-лимонного сока и в небольшом количестве молока и дать им набухнуть, после чего желатиновый сок соединить с основным соком и молоком.
Желе для торта безбарвне швидкозастигаюче Dr. Oetker м/у 8г
Торт "Ягодный рай" Добавлено: Пн июл 25, pm. Торт "Ягодный рай" Печь торт для свекрови и её подруг - дело не из лёгких , поэтому я подошла к нему со всей ответственностью. Так как летом много ягод, то решила сделать его ягодным , и не ошиблась Нежный, яркий, ягодный-ягодный, с творожным кремом и шоколадом - ну, просто невозможно было отказать себе в удовольствии попробовать кусочек Добавлено: Пн июл 25, pm.
Описание -. Организатор Moon. Новинки - кофе, какао и горячий шоколад быстрорастворимые, варенька для джема и конфитюра, копченая соль.