Блюд в горшочке с мясом и картошкой
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела.
Блюда в горшочках с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Горшочки с мясом и картофелем. Вернуться к рецепту: Горшочки с мясом и картофелем.
- Состав / Ингредиенты:
- Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа.
- Один из рецептов вкуснейшего праздничного ужина. Такой можно приготовить не только на праздник, но и просто на обед или на ужин для всей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Комментарии
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.
- Регистрация Вход.
- Мясо с картошкой в горшочках: простой рецепт
- Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
- Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Блюдо выходного дня. Нет горшочков, запеките в общем блюде слоями.