Блюда для общепита рецепты


Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»

Блюда из мяса, птицы, рыбы, пасты, круп, бобовых, овощей и т. Вкусные идеи для мясоедов, веганов, в Пост, для повседневного, праздничного и диетического меню, ПП рецепты, для детей и взрослых на плите, в духовке, в мультиварке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Вторые блюда

Адвокат Яблоков: в кафе не обязаны раскрывать рецептуру блюд. Многие задаются вопросом: можно ли узнать, что за продукт или блюдо подают в заведении. Ведь при покупке горячего или десерта всегда есть риск нарваться на аллерген или банальную просрочку.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Рецепты вторых блюд
Тайные рецепты. Об этом кафе и рестораны не расскажут своим посетителям
Завтраки как в кафе: 5 рецептов и их стоимость
Десять самых экономичных блюд ‒ несколько простых рецептов из дешёвых ингредиентов
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
10 самых секретных рецептов от сетевых фастфудов: у вас получится намного вкусней!
Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Рецепты от шеф-поваров

Вот идеальный сэндвич, чтобы взять с собой на работу или на прогулку. Пита сохраняет все самое дорогое: рыба и овощи остаются сочными и свежими несколько часов без холодильника, а хлеб не размокает. Удон — понятная для россиянина пшеничная папша. Про неё не нужно долго рассказывать, расписывая её вкус и пользу. Её отлично есть холодной и горячей, в мисо супе или, как в данном случае, с морепродуктами.

Вторые блюда для общепита
Завтраки как в кафе: 6 рецептов и их стоимость
Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Лучшие рецепты фастфудов: топ с фото
Сборник рецептур «Недорогие блюда» - Компания «Креатив-шеф»
Что повара готовят для себя и официантов – «Еда»

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.

Ресторанные блюда
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Какие вторые блюда можно приготовить для экономного общественного питания??
Популярные блюда для кофейни
Вторые блюда на обед
Вторые блюда для общепита
Что повара готовят для себя и официантов
Вторые горячие блюда
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Похожие статьи