Блюда из дикого козла рецепты простые и вкусные


Традиционная туркменская еда

Уважаемые читатели, друзья, любители вкусно поесть, а, главное, вкусно накормить любимых людей! Наверное, если бы я не была блондинкой и мыслила исключительно логически и рационально, то именно с этой книги должно было начаться моё литературно-кулинарное творчество. Но я всегда мчусь впереди паровоза, а желание поделиться новым интересным рецептом столь велико, что «азы» кулинарии, то есть те знания, коими меня саму напичкали с детства многочисленные тётушки, бабушки, соседки, кумушки, а потом и профессиональные повара — я всегда оставляю «на потом», считая, что вы и сами всё знаете… Так вот и вышло, что поначалу свет увидели мои рецепты, бережно собранные по всему миру, сохранённые в архивных бабушкиных тетрадях, а уже потом руки дошли до того, чтобы поговорить об «изначальном».

Дичь, тушеная в сметане

Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу. Нарежьте луковицу на тонкие полукольца и добавьте к ней остальные продукты. Тщательно смешайте все ингредиенты, если маринад покажется вам недостаточно пикантным, добавьте в него свои любимые специи. Поместите в смесь куски мяса так, чтобы козлятина полностью погрузилась в маринад. Оставьте мясо мариноваться в прохладном месте на 12 часов.

Учимся готовить козлятину
Козье мясо тушеное в соусе карри
Как приготовить козлятину в духовке: нужные рецепты запекания
Козлятина: все об этом вкусном и полезном мясе
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Лаконичный гуляш из косулятины
Жаркое из козлика с полентой (Arrosto di capretto con la polenta)
Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане
Рецепты из косули
Козлятина, запеченная с картофелем
Нежная козлятинка, привет из урюпинска.
Ароматная козлятина, запеченная в духовке в рукаве

Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Козье мясо тушеное в соусе карри Поделиться с друзьями:. Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 -

  • Видео рецепты
  • Мясо козы, по мнению многих, — мясо на любителя, но понравится оно каждому, если его просто правильно уметь готовить.
  • Ростбиф англ.
  • Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
Козлятина, запеченная с картофелем - пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из козлятины, вкусных рецептов с фото Алимеро
📖 Рецепты из косули - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Дичь, тушеная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Больше не работает: Dereza, ресторан, Москва, Нижняя Красносельская улица, 35 — Яндекс Карты
Суп Хаш, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить мясо козы в мультиварке: рецепт с фото
Лаконичный гуляш из косулятины - пошаговый рецепт с фото

Не определен. По большому счёту для тушения подойдёт любая часть козлятины. Доставшееся мне мясо было порционно надрублено, и рука моя не поднялась кромсать красивый кусочек.

Козлятина с яблочком антоновским и черносливом
Рецепты из козлятины
Блюда из козлятины
Совершенно секретная Кулинария (fb2)
Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты

Похожие статьи