Блюда из плотвы рецепты
Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить!
РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ИЗ МЕЛКОЙ ПЛОТВЫ
Каталог: Другие рецепты 0 мин. Каталог: Блюда из рыбы 0 мин. Каталог: Блюда из рыбы 60 мин.
Не смотря на то, что плотва является костлявой рыбой, из нее можно приготовить довольно вкусные блюда. Чтобы преодолеть ее главный изъян — костлявость, можно воспользоваться термической обработкой. Также с помощью маринада, то есть уксуса, лимонного сока и так далее, вполне реально размягчить кости плотвы. Нужно добавить, что маринование этой рыбы борется с ее следующим недостатком, а именно с неприятным запахом. Точно таким же неприятным свойством, по мнению кулинаров, обладают и экземпляры, которых поймали в заросших прудах или водоемах со стоячей водой. Далее хотелось бы сказать о возможной горечи в блюдах из плотвы.
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.