Блюда из свиных ребрышек с картошкой рецепты в
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий.
Полезные свойства СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.
- Свиные ребрышки с картошкой в казане, запеченные в духовке
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
- Ну конечно же с картошкой. Свиные рёбрышки с картошкой можно готовить в духовке, в мультиварке, в казане, в аэрогриле и конечно же на сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве.
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с картошкой в казане 6. Приготовил : Екатерина Фесенко.