Болгарский перец начиненный фаршем рецепт
Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов.
Фаршированный болгарский перец
Общая сумма: 0 Р. Купить закваску для творога можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам. У вас уже есть аккаунт? Выполните вход. У вас нет аккаунта?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Попробуйте вкусный фаршированный перец с говяжьим фаршем и приготовьтесь к новым вкусовым ощущениям.
- Фаршированный перец — блюдо, пришедшее из Болгарии, Молдовы, Румынии и Азербайджана.
- Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть.
- Рецепт приготовления фаршированных перцев
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.
- Главная » Вторые блюда » Фаршированный болгарский перец. Болгарский перец имеет идеальную форму для фарширования, природа как будто позаботилась о нас, сделав его таким.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд.
Описание рецепта | 184 | Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. |
Приготовление | 242 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Пошаговый фоторецепт | 466 | Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 435 | Перцы получаются очень вкусные! Особенно хороши они в конце лета и осенью, когда перец максимально вкусный и ароматный. |
8 | Для начала нужно подготовить крупу. Для этого на дно сковороды налить подсолнечного масла, насыпать промытой пшеничной крупы, добавить немного соли и приправу хмели-сунели. | |
122 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних. И если вы никогда раньше не готовили фаршированный перец с мясом и рисом подобным образом, сделайте это непременно.