Брага из риса рецепт
По сути выбора немного, фрукты или зерновые. Но и одно и другое может потребовать приобретение дополнительного оборудования.
Самогон из риса - самогон на рисе рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Самогон, для приготовления которого использовалась рецепт браги из риса, считается одним из наиболее вкусных и качественных напитков, на уровне с фруктовыми видами. Аналог рисовой самогонке — это саке, традиционный японский алкогольный напиток, однако для его приготовления используют специальные дрожжи, называющиеся кодзи. К сожалению, нам они не доступны. Рис подойдет любой, можно воспользоваться самыми дешевыми вариантами. Что касается солода, то подойдет и самостоятельно пророщенный, и покупной.
- Рецепт браги на черноплодке (черноплодной рябине)
- Брага на кодзи рецепт. Рисовая брага на дрожжах Ангел.
- Рецепт рисовой браги на кодзи.
- Рис-содержит в себе максимальное количество крахмала, что безусловно сказывается на количестве полученного Самогона. Так как, сам по себе рис на вкус и запах нейтрален, добавим к нему гречневую крупу.
Когда речь заходит о рисовой водке или самогоне, многие почему — то думают что это саке. Но японский алкогольный напиток — это вовсе не водка и в процессе его приготовления нет такого этапа, как «перегонка». А для приготовления домашнего рисового самогона, вы можете использовать самое дешевое сырье, это никак не отразится на вкусе готового продукта. Брага из риса, в принципе, как и другие злаковые дистилляты, очень требовательна к температурному режиму и приступать к ее приготовлению без кухонного термометра очень рисковое дело.