Брауни с жидком центром рецепт
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шоколадный фондан кексы с жидкой начинкой. Вернуться к рецепту: Шоколадный фондан кексы с жидкой начинкой.
Вишневый брауни с жидким центром
Шоколадный фондан — это оригинальный французский десерт, главная особенность которого — жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой. Он невероятно вкусный без каких-либо дополнений. Но особенно незабываемо — насладиться шоколадным бисквитным тестом и глянцевым ганашем с шариком классического белого мороженого. Создавая невероятно аппетитный контраст вкуса и цвета, такое сочетание будто переносит в самое сердце Парижа: где тихие звуки французского ретро, огни Эйфелевой башни и изысканные рестораны с их романтическим полумраком Выпекая шоколадный фондан, важно правильно установить температурный режим и вовремя вынуть десерт из духовки.
Идеальный рецепт здорового шоколадного брауни
Брауни с жидким шоколадом - это обалденное пирожное, которое получается очень вкусным, а готовится при этом очень просто. Подавать такие пирожные нужно сразу же после выпечки, так как по мере остывания серединка уплотняется и уже не вытекает, хотя даже в таком виде они получаются очень вкусными, с сильным шоколадным ароматом и очень влажной текстурой. Подавать готовые брауни с жидким центром лучше всего с мороженым или взбитыми сливками, которые можно дополнить разными соусами и ягодами.
Шоколадные десерты — отдельный вид искусства и полета фантазии. В них невозможно не влюбиться, ведь их вкус многогранный, насыщенный. И конечно же, все мы знаем об эндорфинах, уровень которых поднимается при употреблении шоколада. На самом деле, далеко не всегда нужно искать сложные рецепты, чтобы насладиться вкусным десертом с шоколадом. Например, фондан, или кексик с жидким центром готовится совсем несложно, но при этом он легко составит конкуренцию ресторанным позициям. И расскажу вам секреты приготовления, поверьте, результат вас приятно удивит!