Бублики из дрожжевого теста рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бублики с маком из дрожжевого теста. Десерты и выпечка.
Как приготовить американские бублики: простой рецепт
Тщательно перемешать. Добавить ржаной муки столько, чтобы получилась консистенция негустой овсяной каши. Опара для теста готова. Миску накрыть пленкой, проколоть в ней несколько дырочек и оставить в теплом месте на часов. В итоге должна получиться вот такая масса с мелкими пузырьками и резким спиртовым запахом. Затем, постоянно перемешивая, добавляем в опару морскую соль, тмин и небольшими порциями оставшуюся ржаную муку желательно просеянную.
У этих пышек есть только два изъяна: во-первых, тесто очень долго поднимается два часа, это же слюной истечь можно! Рецепт пончиков с дыркой может быть любым - на соде с кефиром, на твороге… Но мы сегодня поговорим про рецепт с дрожжами. Эти пончики интересны тем, что выпекать их можно как в рафинированном растительном масле, так и в растопленном жире. Собственно, именно так и готовили это лакомство наши прабабушки! Если ваши дрожжи активные, их можно добавить к муке, все ингредиенты смешать, влить молоко, вымесить тесто - вот оно и готово. Дайте постоять минут , смешайте с остальными ингредиентами и вымесите.
Сдобные бублики из дрожжевого теста на молоке и сметане. Эти мягкие бублики из дрожжевого сдобного теста на молоке и сметане готовятся несколько необычно. Перед выпечкой в духовке бублики на секунд опускают в кипящую воду. Такой приём позволяет сделать