Булочки с сахаром и маком рецепты
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные булочки с маком. Они получаются ароматными, мягкими, с большим количеством маковой начинки.
Маковые булочки
Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Добавьте в подошедшую опару яйца, 65 г сахара и 70 г мягкого сливочного масла. Постепенно введите оставшиеся г муки и соль. Замесите мягкое тесто.
Телефон или почта. Елена Корозеева. Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты. Рецепты булочек с маком: вкуснее не бывает! Булочки с маком легко готовятся и не требуют особых ингредиентов для приготовления Вряд ли кто-то будет спорить, что выпечка с маком — самый простой вид выпечки, который существует.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусные булочки с маком и сахаром. Это простой рецепт, который не требует много времени и усилий. Шаг 1: Подготовка теста. В большой миске смешайте муку, сахар, мак и соль. Добавьте сухие дрожжи и хорошо перемешайте. В другой миске взбейте яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт.