Булочки со сгущенкой из дрожжевого теста в духовке рецепт
Булочки из дрожжевого теста с вареной сгущёнкой - это прекрасно. Этот несравнимый вкус свежей сдобы с начинкой родом из детства, когда мамы и бабушки пекли дома ароматные булочки с начинкой, а малыши и не только малыши вдыхали волшебные запахи, доносящиеся с кухни. Сдобное тесто для булочек можно приготовить различными способами, главное, чтобы булочки получились мягкие и «воздушные». В качестве начинки для таких булочек можно взять повидло, сделать творожную, маковую или яблочную начинку, и ещё множество различных начинок.
Слоеные булочки с джемом и вареной сгущенкой
Спасибо вам огромное!!!!! Получилась очень вкусно. Честно я не понимаю о чем пишут эти коментары или как там и называю. Мы даже с бабушкой думали не делать по вашему рецепту из за комментариев но решились и получить очень вкусного. Муки сколько то Мг? По итогу я потратил время и нервы на эти булочки и сделал все иначе.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки из дрожжевого теста со сгущенкой вареной. Десерты и выпечка Булочки.
Рецепты » Десерты и сладости » Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста с крошкой. Затем добавляем яйца, сахар, сливочное масло и ванилин. Далее просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто оставляем в теплом месте на 1 час. Для крошки: замороженное масло натереть на тёрке и смешать с мукой, сахаром и ванилином. Растереть руками до образования крошки.