Бутылка шампанского и бокалы
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Мобильное приложение.
Бутылка и бокал шампанского - рисунок в векторе
Вкус и аромат игристых вин в полной мере раскрывается, если напиток предварительно охладить. Бутылки можно поставить в холодильник, но на воздухе они быстро нагреваются. Чтобы вино дольше оставалось холодным, рекомендуется использовать ведро для шампанского , а также часто его называют кулер.
Экстра брют. Шипучее вино. О компании.
- Choose your region
- Вы можете забронировать данный товар в удобном для вас магазине modi и забрать его в течение 3-х дней. Список доступных магазинов для бронирования товара будет отображён на этапе оформления заказа.
- Вы можете забронировать данный товар в удобном для вас магазине modi и забрать его в течение 3-х дней.
- Каждый напиток, дабы раскрылись все его ароматы, вкусовые оттенки и нюансы, требует определенного вида бокала. Опытные сомелье выбирают посуду для дегустации по многим критериям:.
Более ассоциируемого напитка с роскошью, богатой жизнью и праздником не существует. Да-да, сегодня мы поговорим про шампанское. Про то, как его налить, употребить и чем подчеркнуть этот яркий дивный вкус тысячи пузырьков в утонченном и изящном бокале. В ресторанах шампанское принято подавать в бутылках. Конечно, есть позиции, которые разливают по бокалам, но, чаще всего это какое-то очень простое игристое. После откупоривания шампанское быстро теряет свой самый главный аспект — игристость.