Что делать чтобы котлеты рыбные не разваливались
Рыбные котлеты, хотя и не столь распространенные, как мясные, могут стать настоящим украшением вашего стола. Их приготовление, хотя и имеет свои нюансы, не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Рыбные котлеты по рецепту с сайта "Знай" — это не только вкусное, но и полезное блюдо, богатое белоком, витаминами и минералами. Попытайтесь приготовить их по нашим советам, и вы будете приятно удивлены.
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Кто бы спорил, Леонид. Но Разговор про пышность котлет фарша? Только если он консистенции клейстера или пюре.. Если же сода напрямую действует на фарш как на бобовые - то про это я уже высказался.. А вот большое количество лука вполне способствует пышности котлет ЗЫ: Про фарш из отваренной рыбы: Весь вкус в юшке остаётся. Вполне способ себя оправдывает после приготовления юшки ухи , чтоб рыбу для навара не выкидывать.
Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю. Это насыщает наш организм достаточным объемом протеина и витаминов. Приготовить котлетки на основе рыбы можно не только на сковородке, но и в духовом шкафу, на пару.