Что делать чтобы сметана не сворачивалась при тушении
Узнаем, почему свернулась сметана…. В составе блюда содержится алкоголь речь идет о случаях, когда в соусы и кондитерские изделия добавляют немного пива, вина, спирта. При этом происходит денатурация молочных белков. Огонь под горячей кастрюлей или сковородой нужно убавить и лишь через несколько минут добавить сметану.
Почему сметана сворачивается при тушении?
Добавил а AlyenKa. Я кролика делаю тоже в мультиварке с томатной пастой домашней и сметаной на режиме тушения. Сметана обычная из магазина. Не сворачивается. Я перемешиваю сметану, томатную пасту, солю и разбавляю водой.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как ввести в соус сметану, чтобы она не свернулась? Люблю готовить печень в сметанном соусе, но сметана почти всегда "сворачивается" и блюдо имеет неаппетиный вид Где-то давно читала об этом, но не запомнила Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить сметанный соус, чтобы сметана не свернулась!
Как вкусно сделать пюре с картошки. Поделитесь секретами. Кто в теме? Они прожарятся? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.