Дагестанский хлеб слоеный рецепт
Домашний хлеб я готовлю практически через день. В основном замес теста произвожу руками, а потом пеку хлебушек в духовке.
Вы точно человек?
Как к вам обращаться:. Код с картинки:. Спасибо за обращение! Ваше сообщение сохранено, оповещение отправлено на указанный вами адрес электронной почты.
Особенностью дагестанской кухни является преобладание баранины в блюдах, а также обилие острых приправ с уксусом, чесноком, томатом и множеством трав. В состав многих дагестанских блюд входит пресное тесто: чуду с начинками из мяса, лука, творога и т. Популярен также чурек — дагестанский хлеб — употребляется в качестве самостоятельного блюда с маслом, сметаной и т. Халва — это национальная дагестанская сладость, готовится из муки, конопли, а также популярны такие сладости, как воздушная кукуруза и грецкие орехи с медом. В качестве десерта употребляют фрукты и чай.
Легкий в приготовлении и очень вкусный хлеб. В основном, его готовят в Дагестане, а именно Аварцы. Мне этот рецепт передала моя мама, а ей он достался от её мамы. Один из старинных рецептов приготовления хлеба. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.