Домашние пончики на дрожжах рецепт пошагово
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой.
Пончики универсальные, на дрожжевом тесте
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте для подъема. В зависимости от температуры в помещении, для подъема тесту потребуется ,5 часа.
Пончики за 20 минут без дрожжей. Круглые пушистики. Рецепт домашних пончиков на молоке. Уж очень мне он понравился, так что я не могу скрыть его от своей аудитории. Рецепт очень быстрый. На приготовления порции сладкой сдобы на завтрак я потратила всего 25 минут.
Похожие статьи
- Рецепт вкусных блинов в домашних условиях - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Котлеты говяжьи рецепт пошагово
- Салат из чернослива свеклы и картошки - Маринованные сливы, рецепт с пошаговыми
- Лечебная пирамида своими руками домашних условиях - Адаптация к детском саду Как помочь ребенку