Домашний петух в духовке рецепты
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта».
Домашний петух в духовке целиком — рецепт с фото
Это блюдо подают в самых известных ресторанах, которые имеют звезды Мишлен. Петух в вине идеально подходит для романтического ужина дома, а на приготовления трех порций нужно потратить всего гривен. На разогретую сковородку положите нарезанное сало. Через минуту добавьте измельченные овощи, чеснок и сливочное масло. На той же сковороде карамелизируйте курятину. При необходимости, добавьте еще сливочного масла.
Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)
Этот рецепт взят мной из книги А. Зимина "Кухня рынка". Автор пишет о нем так: " И это чистая правда. Мясо, приготовленное таким образом получается нежным, сочным, ароматным. Вино придает совершенно особый вкус и цвет этому блюду.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.