Домашняя колбаса из конины рецепт
Колбаса из конины — это популярное угощение казахской кухни. Такая колбаса отличается насыщенным вкусом, питательными свойствами и аппетитным внешним видом.
Конская колбаса: химический состав, полезные свойства и рецепты приготовления
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию. Нужно будет лишь промыть и замочить их в воде на 20 минут.
Затем вынуть ее, для того чтобы отцедилась от воды. Нарезать длинными тонкими полосками. Перемолоть мясо, чередуя равное количество свинины и конины. Когда фарш будет готов, хорошо перемешать его со специями и измельченным луком-пореем. Готовые колбаски развесить на длинном пруте до их высыхания.
- Комментарии
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением.
- Пошаговый рецепт » Закуски. Домашняя колбаса из конины Казы Карта.
- Калорийность, химический состав
- Не определен. Конину нарезать полосками шириной см, длиной см, пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на суток в холодном месте.
- Конская колбаса домашнего приготовления История и описание блюда "Конская колбаса домашнего приготовления". Конская колбаса — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и связано с культурой и традициями нашего народа.
- Приятного Вам аппетита! Перейти к содержимому.
- 2. Колбаса а‑ля «Краковская» из свинины и говядины
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто!
- О проекте. О нас пишут.
Другие рецепты | 113 | Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии! |
Способ приготовления | 210 | Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать и убрать на сутки в холодильник. Подготовленные кишки нафаршировать охлажденным мясом. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 22 | Пошаговый рецепт » Дастархан. |
Новинка 29.5.2024 | 97 | В длинном списке того, что привезти из Узбекистана , казы должна стоять на первом месте! Причем, у казы есть уникальная особенность - сколько ни привезешь, все равно окажется мало. |
1. Домашняя колбаса из свинины без оболочки | 238 | Приятного Вам аппетита! |
Домашняя колбаса из конины | 408 | Чтобы приготовить Колбаса конская с говядиной и пряностями необходимо Грудинку посолить и оставить в холоде на 4 часа, затем мелко нарубить. |
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Похожие статьи
- Рецепт вкусных блинов в домашних условиях - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Как сделать костюм лешего в домашних условиях
- Маски для волос увлажнение и питание в домашних условиях - Увлажнение волос в домашних условиях
- Как почисть замшевую шапку в домашних условиях - Как почистить замшевую шапку Sunny Lady