Драники с ветчиной и сыром рецепт
Натереть картофель на крупной тёрке, отжимать не нужно. Добавить яйцо, перемешать.
Полезные свойства ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Драники с ветчиной и сыром получаются более сытными. А еще, как аппетитно тянется расплавленный сыр, когда вы ломаете горячие драники, просто объеденье. Измельчать картофель для таких драников лучше не на специальной терке, а на стороне с крупными ячейками, так будет меньше сока и вы немного сократите время приготовления.
- Пошаговый фоторецепт
- Favorite Recipes. Картофельные Драники с ветчиной, сыром и зеленью.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Калькулятор рецепта
- Драники - самое популярное блюдо белорусской кухни. Вообще, белорусская кухня славится разнообразием блюд из картофеля - жареный картофель, вареный, крошка-картошка, цепелины, драники, пирожки, оладьи… Современная кулинария совершенствует привычные старинные рецепты и каждый раз блюдо звучит по-новому - более легкие, менее калорийные, диетические.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель, ветчина, сыр пармезан, яйцо, лук зеленый, мука, соль, масло подсолнечное.
- Переложить картофель в сито и дать стечь лишней жидкости. Затем картофельную массу слегка отжать, чтобы еще меньше жидкости присутствовала в блюде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картофельные драники с ветчиной и сыром
Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Хорошо перемешать. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!