Фаршированная корейка рецепты
Калорийность: ,82 ккал. Белки: 10,23 г.
Корейка фаршированная
Корейка на кости фаршированная клюквой — это изумительное и уточненное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Родом данное чудо кулинарии из Франции, а ни для кого не секрет, что эта страна славится своими удивительными и вкуснейшими рецептами. Ниже поговорим об ингредиентах, которые понадобятся в процессе готовки и пошаговом рецепте. Корейка на кости это то блюдо, которое можно приготовить из всего того, что есть в холодильнике. Гармонично с мясом смотрится все, начиная от хлеба и творога, заканчивая простым кармашком с овощами. Разберем те продукты, которые понадобятся, чтобы приготовить Корейку на кости, фаршированную клюквой.
Острым ножом для очистки овощей удалите кости из корейки кролика, положите мясо на бумажные полотенца, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы мясо стало комнатной температуры. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, опустите в масло лук-шалот, сельдерей и чеснок и обжаривайте в течение двух минут или до прозрачности. Добавьте нарезанные каштаны, чернослив, шалфей, эстрагон, хлеб и бульон, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте получившуюся начинку и оставьте остывать. На чистую рабочую поверхность выложите ветчину слоями внахлест. Положите корейку поверх ветчины спинкой вниз.
- Ingredients
- Новый год уже на носу и ,если вы еще не опередлились с основным горячим блюдом на вашем праздничном столе, мы представляем рецепт фаршированной свиной корейки. С помощью этого блюда вы покорите своих гостей, даже если кулинарного опыта у вас мало или нет совсем.
- А вы уже определились с горячим блюдом к новогоднему столу? Если нет, предлагаем вам приготовить свиную корейку, фаршированную киви и грушами.
- Рецепт острого рыбного супа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Чего хотят мужчины? Конечно же, мяса.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фаршированная свиная корейка на кости
Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Затем сделать глубокие надрезы внутри куска также, не прорезая мясо насквозь справа и слева от центрального надреза. Получится вместительный "карман", в который можно вместить большее количество начинки. Корейку натереть внутри и снаружи солью и перцем.