Фаршированные баклажаны овощами запеченные в духовке рецепт
Поесть вкусно хочется всегда и поэтому сейчас самое время вспомнить о любимом блюде - запеченные баклажаны, фаршированные разными вкусными начинками. В качестве начинки можно использовать множество различных продуктов. Вкусно будет и с овощами, и с грибами.
Фаршированные Баклажаны "Пальчики оближешь!"
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль на 2 половинки. Посыпать баклажаны крупной солью и оставить на 30 минут. Промыть баклажаны от соли и немного отжать, удаляя лишнюю влагу.
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами. В этом блюде идеально всё: необычный аппетитный вид и идеальное сочетание ароматного фарша с расплавленным сыром. На каждом баклажане сделайте несколько параллельных продольных разрезов, на сантиметр-полтора не доходя до места крепления плодоножки. Мелко нарежьте перец, лук и помидоры. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Ingredients
- Любое блюдо.
- Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол.
- Закуски с баклажанами всегда очень желанны на обеденном и праздничном столе. Чаще всего из баклажана готовят рулетики с сыром или начинкой из грецких орехов и чеснока, пришедшие к нам из грузинской кухни.
Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они получаются мягкими, ароматными и полезными. Несмотря на низкую калорийность такое блюдо прекрасно насыщает.