Фаршированные баклажаны с фаршем и рисом запеченные в духовке рецепт
Лодочки из баклажанов с фаршем — это прекрасный выбор, если вы хотите приготовить вкусный обед или ужин даже для большой компании. К столу фаршированные баклажаны можно подавать вместе с отварным рисом, зеленью или салатом из свежих овощей.
Баклажаны с мясным фаршем и рисом в духовке
Поместить разрезанные баклажаны и их сердцевину в подсоленную холодную воду, чтобы отцедить горький сок. Когда рис изменит цвет, добавить мясной фарш, слегка разведенный небольшим количеством воды. Промыть лодочки из баклажанов водой и разложить в подходящий противень для запекания. Перед тем, как подать, посыпать баклажаны с мясным фаршем и рисом в духовке свежей петрушкой. Баклажаны с мясным фаршем и рисом в духовке Veselina Konstantinova Автор. Фото: Veselina Konstantinova.
Баклажаны разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть. Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Мякоть баклажана и остальные овощи нарезать на кубики, обжарить вместе с фаршем. Смешать с рисом. Посолить, поперчить.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.