Фаршированные драники рецепт
Щи из крошева или «серые» «черные» щи. Щи очень знамениты в наших родных новгородских краях, я поделюсь своим способом приготовления! У меня на столе прям роскошный яркий праздник осени в лице.
Драники, фаршированные грибами
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному.
Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления картофельных драников с фаршем и сыром в духовке. Картофель и лук почистите, помойте.