Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Большие запеченные шампиньоны под соусом жульен
Иногда в магазине попадаются большие шампиньоны, которые удобно фаршировать. Внутрь можно добавлять: бекон, лук, мясной фарш, помидоры, оливки, шпинат и многое другое, а главное - сыр. В нем самый смак этого блюда. А чтобы сырная корочка получилась особенно аппетитной, можно добавить пармезан.
Шампиньоны, фаршированные яйцами в духовке
Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Для более пресного вкуса солить не надо. Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла.
Фаршированные грибы всегда являются фаворитом вечеринки, не важно День Рождения это, Новый год или просто дружеские посиделки. Нежные грибные шляпки фаршируются сырно-чесночной начинкой с добавлением трав. Затем запекаются до золотистого цвета, а сверху посыпаются орехами пекан. Идеальная вегетарианская закуска, которая придется по вкусу как вегетарианцам, так и невегетарианцам. Гарантируем, что каждый раз, когда вы принесете эти фаршированные грибы на праздник, они исчезнут в первую очередь. Это идеальный сырный грибной кусочек с нотками лука, свежей зелени и хрустящими орехами — в общем, все, что хотелось бы видеть в пикантной закуске.