Форель на пару в пароварке рецепт


Рыба на пару в пароварке

Пищевая ценность блюда «Форель на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Форель на пару

Утро Поваренок 4 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы. Выкладываем на стейк лук полукольцами, сметанку.

Форель на пару в мультиварке
Форель в пароварке
Форель на пару с овощами
Форель на пару: вкусный и полезный рецепт
Что съесть, чтобы похудеть: 10 супервкусных и диетических рецептов для пароварки
В пароварке
Рыба на пару: простые рецепты, доступные каждому
Форель на пару
Форель на пару в пароварке
Стейк форели на пару

Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть; удалить голову. Сделать глубокий надрез вдоль хребтовой кости и, делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить форель на 2 филе. Лук, морковь и картофель очистить. Натереть на крупной терке 2 морковки, а оставшуюся нарезать брусочками. Лук, порей и оставшуюся половину лимона нарезать кружками.

Что съесть, чтобы похудеть: 10 супервкусных и диетических рецептов для пароварки
Форель на пару (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Как приготовить Рыба с брокколи на пару рецепт с фото
форель на пароварке | Дзен
Форель в пароварке – кулинарный рецепт
Рыба в пароварке. Форель с овощами: 6 фото в рецепте
Форель на пару, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга♥Ч
Форель на пару - калорийность, состав, описание - sensedance.ru
Форель на пару с овощами
Стейк форели на пару - sensedance.ru
Форель на пару с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
На пару - Рыбные блюда - Кулинарные рецепты - sensedance.ru

Помойте лимон, разрежьте его и выдавите лимонный сок. Для создания ароматной заправки смешайте растительное масло, свежевыжатый сок одного лимона, натертый чеснок, Все ингредиенты тщательно перемешайте в единую однородную массу, чтобы вкусы ингредиентов гармонично сочетались между собой. Тщательно помойте стейки форели. Следует аккуратно посолить и приправить свежемолотым черным перцем по вкусу каждый кусочек рыбы. Затем каждый кусочек форели обильно обмакните в ароматную заправку, чтобы она равномерно покрыла поверхность рыбы, придав ей изысканный вкус и аромат. Подготовленные кусочки форели аккуратно выложите на специальный поднос для приготовления в пароварке, распределяя их так, чтобы между кусочками оставалось небольшое пространство для циркуляции пара.

Рыба на пару в пароварке

Похожие статьи