Фото рецепт свинина по китайски
Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Приготовление займет минимум времени, а результат непременно порадует! Необычайный вкус с приятной ноткой корицы.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени. Барбекю «Ча Шао» — довольно известный рецепт китайской кухни. Когда сезон шашлыков еще далеко, вполне модно приготовить барбекю в духовке.
Жареная свинина по-китайски “5 специй” | пошаговый рецепт
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Булгур — очень удачная крупа, она не разваривается, даже если переварить, и этим выгодно отличается от риса. Рекомендую ее для блюд в стиле плов или пилав, мясо можете брать любое, овощи добавлять. Можно приготовить быстро красиво и не сложно.
- Инструкции
- Очень понравилось! А винный уксус то для чего?
- Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку, соль и пекарский порошок.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Свинина по-китайски
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня.