Фунчоза с мидиями рецепты
В последнее время большой популярностью стали пользоваться блюда из бобовой лапши — фунчозы. И это неудивительно, так как она обладает ярко выраженный вкус, благодаря чему прекрасно сочетается с любыми продуктами. Подавать фунчозу можно в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Помимо этого с ней готовят много различных салатов и супов.
Фунчоза с мидиями
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с мидиями 3.
Ингредиенты фунчозы гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Залейте фунчозу холодной водой и оставьте замачиваться на 15 минут. Далее сцедите лишнюю воду, откинув стеклянную лапшу на дуршлак. Очистите чеснок от шелухи и корень имбиря от кожуры. Мелко нарежьте чеснок и натрите имбирь на терке.