Галушки с мясом на пару рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Галушка "Полтавская" фаршированная
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Галушки с картошкой и луком на пару. Основные блюда. Шкварочки готовы.
Галушки по-чеченски - сытное кушанье из кусочков теста. Такие галушки подаются с мясом, чесночным соусом и часто к ним еще готовят картофельное пюре. Все это приготовим сегодня. В кухнях народов мир присутствует много подобных рецептов, но, в зависимости от культуры и географического расположения, они отличаются некоторыми нюансами. Например, украинские галушки готовятся несколько иначе и имеют более простую форму.
Курица в пиве с рисом Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Курицу залить пивом, поставить в духовку. Жарить при температуре градусов в течение минут. В кефир добавляем соль и соду, даем минут 20 постоять, всыпаем муку и замешиваем тесто, как на пельмени.