Гарнир из риса к мясу рецепт
Еще с древних времен рис известен своими диетическими свойствами и пользой для организма, именно поэтому он широко используется в различных кухнях мира для приготовления полезных и вкусных вторых блюд: таких, как ризотто с овощами, плов и цимес с мясом, паэлья и бирьяни. Существуют определенные секреты, как приготовить плов или ризотто, чтобы они получились особенно аппетитными, нежными и доставили удовольствие самым требовательным гурманам.
Вкусный гарнир из риса с овощами
Рис жасмин, 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Добавляем чуть-чуть соли и перца. Взбиваем вилкой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.