Глазурь без молока рецепт
Спасибо большое за рецепт. Глазурь получилась густая в меру, не растеклась на пороге и вкусная очень. Записала себе в книгу рецептов!
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ без молока. Постная шоколадная глазурь. Простой и вкусный рецепт.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Глазурь получается гладкой и блестящей. Ее смело можно использовать для покрытия тортов и десертов. Так как скоро Пасха, я предлагаю покрывать готовые куличи именно этой глазурью. Приготовить ее можно за считанные минуты, а выглядит она очень эффектно. Если рядом стоят два кулича, один с белковой глазурью, а второй - с шоколадной, то в первую очередь съедается тот, что в шоколаде.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри.
- Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ без молока. Постная шоколадная глазурь. Простой и вкусный рецепт.
Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления глазури из какао. Готовится быстро, без дополнительных жиров, яиц и масла. Бывают моменты, когда дома нет шоколада для приготовления глазури.