Глюкоза кондитерская как сделать дома
Если вы заинтересовались возможностью приготовления домашнего маршмеллоу и мармелада, то инвертный сироп — это отличная альтернатива кукурузному, кленовому, глюкозному. Он обладает всеми необходимыми для кондитера свойствами, но и при этом преступно дешевый.
Глюкозный сироп в домашних условиях
Очень часто при изготовлении кондитерских изделий используется довольно экзотический для российского массового рынка продукт — сироп глюкозы. И как только я указываю его в своих рецептах, возникает масса вопросов типа: что дает сироп глюкозы? Где его купить?
Кулинар Шеф-повар считает, что это Продукты питания. Статья относится к таким кулинарным темам, как глюкоза , польза продуктов , сахар. Глюкозный или инвертный сироп продается в специализированных магазинах.
Инвертный сироп тримолин и глюкозный сироп — в чем отличие?! Всем кондитерам необходимо четко понимать, что сироп инвертный тримолин и сироп глюкозы — это два совершенно разных ингредиента! При желании их совмещать или заменять друг другом надо точно знать, что вы хотите получить в итоге, и как это скажется на конечном продукте.