Горький перец на зиму рецепт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Начинается сезон облепихи!
горький перец на зиму
Один из многочисленных способов консервирования цельноплодного перца. Маринованный перец можно употреблять в качестве самостоятельного гарнира к мясу, рыбе или птице, а также добавлять в супы или вторые блюда. Горький перец легко станет основой для соусов, приправ и маринадов.
Мой муж - любитель остренького. Он очень любит маринованный горький перец. А готовить его проще простого.
- Ингредиенты
- Лайфхаки и полезные советы.
- Острый перец на зиму — эта заготовка, необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд.
- Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно.
- Ингредиенты для «Маринованный горький перец с мёдом»:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ланнюшка Поваренок 3 уровня. Мой муж очень любит горький перец.
- Сегодня я расскажу вам, как замариновать острый перец на зиму с одним секретным ингредиентом.
- Разнообразьте свое меню
- Крахмальные пигоди.
- Соленый острый перец на зиму. Соленый острый перец — блюдо для истинных гурманов.
- О проекте.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.