Говядина в панировке на сковороде рецепт


Говядина в сухарях

Говядина, запечённая в панировке. Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой. А дополнить его можно овощами или другим гарниром. Панировочные сухари смешайте с луком, итальянскими специями, перцем и майонезом.

Брокколи в панировке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Шницель из говядины на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Донкасы (свиная отбивная по-корейски)
Говяжья отбивная в сухарях
Свинина в панировке
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина
Свинина по-тайски в панировке
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в острой панировке

Промойте брокколи под холодной проточной водой. Отделите цветки брокколи от стебля. Если соцветия большие, можно разделить их на меньшие части. В глубокую миску насыпьте панировочные сухари, далее добавьте соль и молотый перец. Смешайте сухие ингредиенты.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре: рецепт с видео и фото | Меню недели
Свинина в панировке на сковороде: рецепт с фото пошагово
Стейки из мраморной говядины в панировке на сковороде рецепт пошаговый с фото - sensedance.ru
Шницель из говядины в панировке рецепт с фото пошагово - sensedance.ru
Говядина тушеная с луком - классический рецепт - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Мясо в панировке на сковороде - пошаговый рецепт с фото на sensedance.ru
Говядина в панировке с овощами (мясо по-полонинськи) : Вторые блюда
Сочные отбивные из говядины в кляре на сковороде: рецепт с фото
Говяжья отбивная в сухарях — рецепт с фото пошагово
Отбивные из свинины на сковороде в сухарях - рецепт от Магги
Отбивные из говядины в кляре — рецепт с фото пошагово
отбивные из говядины в сухарях на сковороде | Дзен
Говядина в сухарях (Ромштекс) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Многие скажут, что это не корейское, а японское блюдо. И будут правы. Действительно, в Корею этот рецепт пришёл из Японии тонкацу , а японцы позаимствовали рецепт у жителей запада. Но это блюдо очень полюбилось корейцами и оно есть в меню почти всех "забегаловок" в Корее. Корейцы любят кушать такие отбивные с простым капустным салатом,который подаётся очень-очень холодным.

Лангет из говядины жареный на сковороде рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Шницель из говядины в панировке
Мясо в панировке на сковороде
Шницель из говядины на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Говядина в сухарях (Ромштекс)
Стейки из мраморной говядины в панировке на сковороде
Лань в панировке по-американски
Говядина, запечённая в панировке

Похожие статьи