Грибной суп пюре как в икеа рецепт
Рецепт хороший, получилось вкусно. Только непонятно зачем "просушивать" продукты, если их потом заливать водой. Бессмысленный шаг.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Ингредиенты: средних картофелин г грибов 1 небольшая луковица 30 г сливочного масла мл сливок 1 кубик грибного бульона. В кастрюлю залить воду, добавить кубик грибного бульона. Картофель крупно нарезать и отправить вариться в бульоне 10 минут. Луковицу нарезать полукольцами, грибы крупно нарезать и обжаривать на сливочном масле на среднем огне примерно 10 минут. Обжаренные грибы с луком отправить к картофелю и варить еще 10 минут, затем добавить сливки, перемешать и пробить блендером. Готовый суп вкуснее подавать с дробленными тыквенными семечками.
Другие вкусняхи: Закуска блины с творожным сыром. Перловый суп с курицей. Вкусные конфеты в коробках.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.