Грудинка на пару рецепт
Свиная грудинка в мультиварке — настоящий деликатес, который без особых хлопот может приготовить даже начинающая хозяйка, имеющая такой современный кухонный гаджет, как мультиварка. Грудинка готовится на режиме «Варка на пару», причём ещё и в рукаве или пакете для запекания. Вкус грудинки во многом зависит от используемых приправ, которые можно подбирать по своему усмотрению.
Грудинка на пару.
Ярко розовая, соленая и пряная солонина — всегда желанное блюдо в доме. Кто бы мог подумать, что ее так легко сделать? По рецепту солонина — это засоленная мраморная говяжья грудинка, выдержанная в солевом рассоле несколько дней с добавлением специй для усиления аромата. Солонину еще называют corned beef. Она очень популярна в США и продается в каждом супермаркете. Традиционно ее готовят из говяжьей грудинки beef brisket : сперва просаливают в маринаде, затем отваривают.
Мариана, смотря о какой диете мы с говорим. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка на пару в мультиварке Отзывы 5. Приготовил : Вика Василенко.
Разделы меню кулинарии | 206 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Сезонное меню | 89 | Начните приготовление говяжьей грудинки в мультиварке с подготовки продуктов: очистите овощи, помойте, морковь нарежьте крупными кубиками, лук порежьте полукольцами. |
Приспособления | 239 | Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. |
Видео-рецепт куриной грудки на пару | 349 | Приготовим куриную грудку на пару. |
Пошаговый рецепт приготовления | 50 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Энергетическая ценность: | 291 | В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить смесь петрушки с маслом, закрепить зубочисткой. |
Вот получилось так, нужно было срочно что-то в дорогу приготовить, близкие мои решили отправиться в путешествие на машине, не очень далекое, на пару дней буквально, и тут выяснилось что у меня в наличии нет ничего из продуктов, которые я могу собрать в дорогу. Местный магазинчик совсем плох, раньше была мясная продукция от фермерского хозяйства, а сейчас поставок нет, ехать в сетевик времени не было, выручила запасливость, взращенная до абсолюта, за время самоизоляции. Оказалось, что в морозилке лежит свиная грудинка, хороший кусман, на пару с лишним килограмм, ну думаю, давай, принимайся за готовку. Разморозила в щадящем режиме, в холодильнике на нижней полке, но не до конца.