Ханум рецепт в мантоварке
Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус, не передать словами. К тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео.
Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Узбекский Ханум .Гуль-Ханум в мантоварке.
Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло. Вымесить тесто на столе около минут, завернуть в пищевую пленку или накрыть миской и оставить вылежаться на 40 минут при комнатной температуре. Приготовить начинку.
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Рубрикатор рецептов
- Ханум или орама - так называют ленивые манты, которые мы с вами сегодня приготовим.
- Аппетитное и питательное блюдо, приготовленное на пару. Отличная идея для званного ужина и семейного обеда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Там много люк.
- Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни. Ханум представляет собой блюдо из тонкого пресного теста, начиненного картофелем или мясом, которое готовится на пару в мантоварке или каскане.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.