Холодец с рыбы рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Холодец из рыбы
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.
Все мы знаем, что для укрепления хрящевой ткани необходимо время от времени включать в свой рацион холодец из мяса. Помню с детства, в нашей семье без этого блюда не обходился ни один праздник. Однако с возрастом рацион питания меняется, и не все из нас употребляют мясо животных. Лично я предпочитаю употреблять мясо рыбы. Так что в приближающийся новогодний праздник у меня будет на столе именно холодец из рыбы, а точнее из рыбьих голов.