И рецепт торта красный бархат
Перейти к основному содержанию. Корзина Корзина пуста. Вес: 1,5 кг Количество порций: 12 шт. Описание продукта: Бисквитные коржи красно-бордового цвета, пропитанные сиропом, прослоенные шоколадным ганашем и кремом на сыре Маскарпоне.
Торт «Красный бархат»: подробный рецепт приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Для приготовления бисквита «Красный бархат» муку смешайте с какао, содой, разрыхлителем и солью. Полученную смесь просейте. В отдельной посуде смешайте кефир с сахаром, добавьте сливочное и растительное масла, яйца, ванилин или ванильный сахар и лимонный сок.
- Пищевая ценность порции
- Купить торт Красный бархат вы можете в нашем интернет-магазине Британские Пекарни.
- При нарезании торта Красный бархат сразу становится виден его насыщенный темно-красный цвет.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Торт Красный бархат — необычайно красивый и вкусный десерт, который по праву можно назвать шедевром кондитерского искусства. Наши кондитеры вдохновились рецептом, известным еще с середины 19 века. В основе торта нежный бархатный бисквит из пшеничной муки с воздушным сливочно-сырным крем-муссом «чиз» и тонкой хрустящей прослойкой из вафель, шоколада и кусочков сублимированных фруктов, которая придает приятную кислинку во вкусе.